terjadilah hal itu

nah.,selang beberapa  menit kejadian expired ny web site akademik kampus gw.,bnyak yang chat ma gw.,salah satu ny, ga salah satu ny dink, tapi semua.,mereka semua mencerca para pengurus portal tersebut. dasar memang apes memang para pengurus portal itu, giliran portal ny lancar2 aj alias baek2 aj, mereka sama sekali ga d puji, tapi giliran trouble dikit.,eh kata2 yang tidak terpuji pun dilayangkan kpd mereka., nasib2., sungguh terlalu.. andai saja mereka alias yang dengan gampang nya mencaci maki tersbut tau bagaimana berat nya mengurus sebuat web portal, pasti mereka merasakan hal yang serupa.hufff semoga hal ini menjadi pelajaran buat kita semua.

berikut sedikit wawancara cupu dengan para pencaci, (jgn sampai ada yg tersinggung ya) salam peace and gaul.,huhuhuhuhuhuhu

“percakapan dibawah ini jujur adanya,tidak ada satu huruf pun yang cupu tambah2 kan maupun cupu kurang2kan, semuanya cupu laporkan langsung dari tempat kejadian perkara. pemeran utama sengaja disamarkan..selamat menikmati”

Instant messages are being archived on this computer.
View Full Archive (Alt+Shift+V)   Archiving Preferences (Ctrl+Shift+P)

hidden id (10/6/2008 9:45:23 PM): Kok bisa http://www.uii.ac.id bs kadaluarsa
cupu13 (10/6/2008 9:48:00 PM): admin ny msh mudik kl breo
cupu13 (10/6/2008 9:48:05 PM): maklumin aj
cupu13 (10/6/2008 9:48:12 PM): admin jg manusia
hidden id (10/6/2008 10:08:06 PM): Dah tau blm, uii.ac.id hbs masa berlakunya?
cupu13 (10/6/2008 10:08:14 PM): udh boz
hidden id (10/6/2008 10:08:48 PM): Gila y
hidden id (10/6/2008 10:09:00 PM): Ngawur bgt org2 BSI
cupu13 (10/6/2008 10:09:15 PM): wew.,bukan ny ngawur bro
cupu13 (10/6/2008 10:09:25 PM): jgn asal ngomong
cupu13 (10/6/2008 10:09:34 PM): mereka udh kerja keras buat itu
cupu13 (10/6/2008 10:09:38 PM): seharus ny  dhargai

Hide Recent Messages (F3)

hidden id (10/6/2008 10:10:28 PM): Ya mslhnya khan mrka dah tau akan hbs tp knp g diperpanjang
hidden id (10/6/2008 10:11:12 PM): Itu khan mslh sepele, tgl byar dah slse.. Lgpula uii khan kaya
cupu13 (10/6/2008 10:11:13 PM): nah itu dia.,kita ga tw kan kerjaan mereka selain ngurusin web itu.,mungkin aj ad sesuatu hal yang membuat hal tersebut terjadi
cupu13 (10/6/2008 10:11:21 PM): manusia jg ad khilaf ny bro
hidden id (10/6/2008 10:12:05 PM): Aku td malunya minta ampun di unsoed, rncnanya mau bndingin si kta dg unsoed
cupu13 (10/6/2008 10:12:49 PM): haiaaahh.,ngapain malu bro.,kualitas bukan cm d tunjukkin  ama hal spele kek gt
hidden id (10/6/2008 10:13:24 PM): Eh pas dibuka mlh expired
hidden id (10/6/2008 10:13:41 PM): Lgsung dah gw sms pak fathul n ama pak fathul lgsung di terusin ke BSI
cupu13 (10/6/2008 10:14:13 PM): wewww
cupu13 (10/6/2008 10:14:17 PM): mantab boz
hidden id (10/6/2008 10:14:48 PM): Ya mksudnya, mreka khan lg pamer punya sistem akademik ol ma gw
cupu13 (10/6/2008 10:15:05 PM): haiiaahh slow aj bro
hidden id (10/6/2008 10:15:18 PM): Trus gw blg aja, kmpusku jg punya kok, eh pas dibuka dhadapan mereka, mlh expired, gmana g malu bro
cupu13 (10/6/2008 10:15:36 PM): haiaahhh.,kl gw mah nyantai aj kek d pantai
cupu13 (10/6/2008 10:15:57 PM): slowly bro
hidden id(10/6/2008 10:16:00 PM): Iya sie,,,
hidden id (10/6/2008 10:16:17 PM): Slow ky di pulau

Advertisements

5 Responses to “terjadilah hal itu”

  1. bener mas..
    memang terkadang manusia tidak adil dalam bersikap, ketika dia menerima sikap tidak adil mereka lsg marah, tapi mereka begitu mudah melakukan ketidak adilan sikap kepada orang lain..
    jika ingin orang baik sama kita, kita harus baik sama orang..
    jika ingin di tolong orang, kita harus menolong orang..
    jika ingin selalu di’prasangka’ baik oleh orang lain, kita juga harus berprasangka baik pula kepada orang lain..

    saya dah kerja di BSI 1 tahun, dah pernah ngerasain di salah2in ama orang, yang sebenarnya mereka yang gak ngerti problemnya, trus di telp dosen marah2, gara2 respon kami lambat.. apa dikirain kami di BSI cumen ngerjain 1 website?
    misal expire, bukannya si pengurus domain yang bagian billingnya juga libur?ya kita ber khus’nulzon aja deh.. hehe

  2. wew ternyata ada anak BSI yang berkunjung ke gubuk nya cupu, terima kasih mas udh berkunjung. btw sabar aj mas, itulah resiko pekerjaan yang mana pekerjaan kita itu langsung menangani masyarkat umum. sedikit contoh nya misal ny pekerjaan seorang customer service atau sesorang yang bekerja di rumah sakit maupun posyandu. yahh nama nya pekerjaan, pasti ada positif dan negatif nya. layak nya sebuah mata uang.

  3. sungguh bijaksana sekali SBY ini… SBY is the best pokoknya…

  4. wedewww.,kan saya belajar bnyak dr dirimu kang ucup

  5. ckckck…keren kakak… lanjutkan perjuanganmu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: